Речитатив Что скажу. 2021

Алексей Каровин
Куски дерьма любить не могут
Поверьте, это чувство посреди

Что скажу:
От любви всегда в крови пропитана повязка
Это там, на небе где-то купидон фигачит стрелы связкой
Точно в сердце, ну не мразь ли?
Нет, хочу сказать, ему сложней всего
Попасть по черствым и ушедшим в тьму сердцам.
Плевать, что было и что будет
Когда стрела пришла в кусок дерьма
Что попала, то и пролетела.

Куски дерьма любить не могут
Не думай, что там впереди

Что скажу:
От любви всегда зияет в сердце рана
Это там, ну, на невидимой войне чужой солдат проткнул катаной
Точно в сердце, ну не пидор?
Нет, хочу сказать, ему сложней всего
Пробить замшелый бл…ий потрох, что в маске эгоизма и бичов
Кому-то здрасти, здесь же пофиг
Когда катана протянулась чрез дерьмо
Что прошла, то пролетела

Куски дерьма любить не могут.
Лишь только кровь идёт, зияет рана
И вроде, жизнь идёт вся по п..де
Но лишь пройдёт немного суток
И с сердца выпадет катана, а рана обрастёт рубцом.
И вот тогда поговорим
О том, что значит быть бойцом


Ваш индустриальный Поэт