Любовь сильнее всякой ссоры

Елена Глоар
Любовь сильнее всякой ссоры,
Она готова пережить любое.
Как озеро в природе, что глубОко -
Она есть чувство истины живого.

Что в проявлениях своих свято
И в тишине и в каждом новом звуке.
Кто любит, тот не ищет виноватых,
Заботу проявляя друг о друге.

Слезам пролиться поводы найдутся.
В руках терпение сжав, не ранить словом.
Проходит всё, пройдет любая ссора.
Глаза любимые пускай смеются,
И если есть любовь - она всему опора.