В тебе нашла я всё, что не было во многих

Елена Глоар
Слияние душ в гармонии природы
И в наших ослепительных мечтах как солнце.
Осенний день нам скоро улыбнётся,
А летний - наслаждением в сердце бьется.
Мы молоды, красивы и богаты,
Но тает миг в пространственном потоке.
В тени ветвей, под алым виноградом,
В тебе нашла я всё, что не было во многих.