недоверие

Алина Рахматуллина
Я разучилась доверять, ведь мне уже разбили сердце.
Я заперла себя внутри и на замок закрыла дверцу.
Я никого не подпущу, я никому не дам обидеть.
То сердце, что разбито в кровь, оно лишь будет ненавидеть.

Я никогда не стану слабой, не буду что-то обещать.
Не стану больше слов красивых кому-то нежно посвящать.
Я буду сильной, стойкой, смелой. Я соберу опять осколки.
То сердце, что разбито было, я уберу подальше, в полку.

Оно лежать там будет долго и ждать тот самый нужный час.
И он наступит, обещаю. Когда глаза увидят Вас.