насквозь

Анна Елина
…насквозь

Однажды слишком много возникнет вопросов,
А говорить о них будет неловко.
Когда трепет пробежит по холодным пальцам -
Но каждый знает как с этим справляться.

Брызги эмоций ещё обжигают
Бенгальскими искрами
Так глубоко, и так близко
Иголками всё пронзает…