Бежала...

Екатерина Ивановна Зюзина
Бежала вся в слезах,
Плесало всё в глазах.
Дрожала, но не страх,
Мне плохо, но не крах.

Как получилось так:
Любовь уже как мрак.
Что сделала не так?!
В душе сплошной бардак.