Сейчас все мнят себя поэтами...

Светлана Лыбашева
Сейчас все мнят себя поэтами,
Хочу и я.
Глаголом жечь, бомбить сонетами
Судьба моя.
И не беда, что рифмы слабые,
Сойдёт и так!
Друзей творенЬями порадую,
Ведь я мастак.
Мне поработать бы над строчками...
Да ну его!
Я зарифмую кочки с ночками,
Кино - вино.
Отправлю в массы на обсуждение,
Читай и плачь.
Шедевр, не меньше - моё творение,
Ведь я рифмач!