Наплевать...

Анатолий Плюйко
Наплевать мне на все ямбы и хореи,
даже не знаком я с амфибрахием…
Мысль свою мне передать куда  важнее-
выпустить спешу на волю птаху я…

Вам, профессора словесности, понятны
и  давным -давно известны все приёмы
стихоплётства,извините…Только внятны ли
зачастую  ваши мысли  неподъёмные!

Критикуйте, разбирайте, не вникая
в суть, мои творения  по косточкам-
мне не жаль: я мысли  просто выпускаю…
Подберут их те, кому захочется….