АУ!

Олег Дмитриев -Олюр
АУ!

Коль в темноте
Крикну в лесу: «Ау!»
Звуки – и те
Все от меня сбегут.

Тропки забыли,
Где у домов порог,
Сосны завыли,
Словно матёрый волк.

Вечер как леший
Гонит тумана гурт,
Старые вещи
Силы не сберегут.

Ветер над лесом
Эха следы все стёр,
Кончилась пьеса,
И замолчал суфлёр…

01.09.21.