Встреча одноклассников..

Светлана Крутько 2
-Знаешь? Нет не знаю...
-Помнишь? Нет не помню...
Да!Были мы в разлуке,
Много много лет,
У всех свои дороги,
Встречи, дети, внуки.
И найти нам надо
Былой жизни след.

Рассказать друг другу,
О своих удачах,
О невзгодах тоже
Надо рассказать,
И решить со всеми
Трудную задачу,
И понять друг друга,
И заново узнать...

Хорошо,что снова
Стали мы друзьями,
Прожитые годы,
Нас не размели.
Что мы снова вместе,
И друг другу рады,
Земной поклон друзья вам,
До самой до земли.

   С.В. Крутько