вагоны

Юрий Трофимов 3
Я следовал до станции покой,уже не за горами остановка,но пару глаз,манящих глубиной,заметил вдруг, на станции уловка.В вагоне-ресторане ты плыла,и мне казалось,что была крылата,поклонников махровая толпа,в обмен на ласку предлагала злата.И то ли грустно стало невзначай, или они тебе казались жалки,ты подошла,на станции печаль,и прикурила от моей цибарки.Конечная у нас у всех одна,где встретят по делам,не по одеждам,пускай, в чужом вагоне ты была,я обернусь, на станции надежда.