Мы живём без веры в Бога

Ирина Петрова 30
+ + +

Мы живём без веры в Бога,
Без молитвы, без креста.
В наших душах окаянных
Только ропот на Христа.
Ни иконы, ни лампады,
Ни надежды, ни любви...
Только мерзость запустенья,
Только власть кромешной тьмы.