Когда начнёшь ты щебетать Я

Николай Коваль
*** 19.03.92 г.



Когда начнёшь ты щебетать
Твой ротик я зажму губами
Его начну я целовать
С закрытыми глазами.

Хрустальный слышу я твой смех               
Улыбки нежное касание,
Но звёзд не видно, как на грех
При солнечном сиянии.

Как облачко в моих руках
Растаешь безвозвратно
Оставив вновь меня в слезах   
Прощаемся прохладно.