Всё для тебя

Эльвина Шумовская
Что бы я ни делала,
Мысли вновь и вновь
Возвращаются к тебе.
Осенью гуляю по парку.
Собираю букет из ярких листьев.
Понравится ли он тебе?
Сяду вечером, соберу в букет слова.
Останется ли у тебя в душе
моё стихотворение?