Языковой клуб feel-o-logos

Александр Листенгорт
Языковой клуб FEEL-O-LOGOS в самом сердце Москвы. Духовный центр "Белые Облака". Ближайшие две недели - иврит! Далее - армянский и испанский языки. Каждую субботу в 12! Подготовка не требуется - только желание и интерес. Шабат шалом!

#языки #лингвистика #языковедение #язык #иврит #армянский