Пожелание Максиму

Натали Харламова
      
       
Пора любви давно настала
Избытка чувств не охватить
Мужское мечется начало
И как же хочется любить

В потоке чувств и ощущений
Ещё не понятых тобой
Тебя качает и бросает
На берег властною волной

Сначала радость изумленья
От познавания любви
От счастья, ласки и признанья
От совместимости души

Но все непросто в этом мире
Сплошные каверзы во всем
Так познаешь ты милый мальчик
Всю жизнь на опыте своем

Не принимай так близко к сердцу
Когда в любви случится сбой
Знать не твоя была жар-птица
И ей,не по пути с тобой

Закрылась Богом дверца эта
Урок любви ты получил
Теперь остынь и успокойся
Видать Господь так порешил

Душевных сил не трать впустую
Пофилосовствуй о любви
Ушла любовь, придет другая
Смотри ее не упусти

Не омрачай души страданьем
В любовных муках не томись
Что предначертано, случится
Ты только Богу помолись


     Апрель 2011 г