Звенящее стекло моей души...

Жан Гилен
 

  И чувство странное, когда душа немеет
  и болевой порог предел превысил свой
  нет больше сил смотреть на  этот мир светлее
  и взгляд потухших глаз прощается с тобой
 
 Наплакалась душа, она уже не плачет
Лишь ее  тихое  дыханье в тишине
и опрокинут мир, где было все светлее и иначе
Остались лишь обиды, как тени на стене

 А может просто в этом непогода виновата
 И   осень поздняя стучится в мою  жизнь
 Как чертовы  дожди своим стаккато
 В звенящее стекло моей души

Нет больше в жизни суеты, но и покое нету
И веною пульсирует  вопрос
Ну почему в душе так стало мало света?
Неужто все, что было раньше невсерьез?

И кем-то сверху все разыграно по нотам
придуман  квест или шутливый номер
и так легко, беспечно этот Кто-то
Однажды просто скажет "Game over!"

А может солнце просто клонится к закату
Рябина под ветрами вся дрожит
Как чертовы  дожди своим стаккато 
В звенящее стекло моей души