Без интриги

Сергей Стрыгин
Что приходит само,
А что бросили сверху -
Как с балкона трюмо...
Видно и без проверки.

Играм судьбами многих
Не пройти через свет,
Что зовется любовью
С основания лет!

Окрыленные души
Вне гипноза религий.
Враг хорошего лучшее.
Романтизм без интриги!

24.09.2021.