Сирена

Малинкина Алина
Она создана из формалина, из восковых свеч
Боже, не дай ей имя, не позволяй ему сжечь
Образ такой красивый - ангельский содалит
Можно отдаться приливам, но не рыдай навзрыд

Плач её небом лазурным тянется в море ко дну
Я не тону в пучине: заиндевею, усну
Что за мотив солёный, что охлаждающий бриз
Выполни столь влюблённый, богом желанный каприз

Небом шумят, как взрывом, самый опасный стон
Я повторял её имя: нотами мимо нот