Гусар

Чайка Наталья
Он мне  сказал, давя вискарик:
“А не тряхнуть ли стариной?
Я, в общем, тот еще гусарик
Да и тебе на кой покой?!”
Я улыбнулась, ухмыльнулась,
Ну, не Ахматову  ж читать,
И не бродить  по переулкам,
Цветов в траве уже  не мять…

Но, нет!  Пойми, я -  правил строгих,
Есть муж, есть дочь, фотоаппарат,
С ума сводить умела многих,
Есть грудь, сарказм, в целом, клад

Но тема данная не в кассу
Уже покой, уже семья
Запрос отравь в иные массы
И будет счастье без меня

И хмель под утро бодро схлынет,
У планов будет новых курс.
Зима на город плавно двинет,
Гусар подкрутит лихо ус.

И в поисках младого тела
Ускачет с дозой вискаря
А жизнь “спиралит” так умело
Всё на круги вернёт своя…