Я скоро буду

Александр Белов Прохоров
Ты подогрей остывший чай
Я скоро буду…
Твоих ладоней сладкий мед
Я не забуду!

Густая ночь в тумане штор
И сновидений,
Я не хочу привычных фраз
И откровений…

Нам не узнать заветных тайн
Губу кусая,
Ты приходи ко мне в кровать
Совсем босая!

К изгибам тел меня манит,
Но нужен повод…
Пусть чашка чая утолит
Любовный голод…

Крупа с небес стучит в окно
Совсем не лето!
Мы мимолётны все равно
В  постельном гетто…

И странный грех и грешный мир
Как будто замер!
Мы горстка цифр на полу
перед часами…

Простая ночь, но этот мир
Перевернулся,
Когда я снова без тебя
Один проснулся!

Твоих ладоней сладкий мед
Я не забуду!
Ты подогрей остывший чай
Я скоро буду…