Совершенная

Мария Шеб 2
Лёгкой поступью,-
Совершенная.
Шла с изяществом,-
Несравненная! 

Губки алые, будто
Бантики.
Брови броские, словно
Кантики.

Не идёт,плывёт!Точно
Лодочка.
Что за ноженьки!
Ах, походочка...

Я в себе таю, -
Сокровенное.
Эх, свела с ума, -
Драгоценная.