Вся любовь - она для семьи...

Ангелина Моисеенко
Вся любовь - она для семьи!
Будут чистыми мысли твои!
Будет рядом любимый супруг!
Также много друзей и подруг!

Будет чистою ваша душа!
Ты иди... Иди не спеша...
Свет Любви он от злобы спасёт!
Сердце к сердцу добро приведёт!

Всех прости и радость дари!
Вся любовь - она для семьи!
Удались от злобы, грехов!
И спасёт тебя к жизни любовь!

Верь в добра сияющий свет!
Он спасает от жизненных бед!
Удались от тьмы и грехов!
Нас спасает к Богу любовь!

25.09.2021