Нет времени

Наталья Бабочкина
Нет времени задуматься
о том, чему не быть.
Нет времени одуматься
и снова повторить.
Нет времени исправиться...
Проносятся года...
Желанья нет покаяться,
на счастье загадав.

Однажды жизнь напомнится
бесценной новизной.
Однажды все исполнится
грядущею весной.
Однажды в час загаданный,
простив былой просчет,
вновь звезды с неба падают,
ведь сердце счастье ждет...

По сторонам поглядывай,
чтобы не опоздать.
Желание загадывай.
Не бойся проиграть.
Исполнена доверия
и сделав первый шаг,
забыв про суеверия,
вдруг заболит душа...

И все, чего так хочется,
и все, чему не быть,
как древние пророчества,
сумеет удивить...
А если не получится,
не сетуй, не судьба...
Зачем напрасно мучиться,
разбрасывать слова?

Пройди другою улицей,
чтоб путь свой изменить...
Нет времени задуматься
о том, чему не быть...
21.02.2021