В белых снежинках задумчивый сад

Лина Финская
Осени звуки становятся тише,
Птицы вспорхнули, исчезли в дождях.
Что-то заполнит свободную нишу
В наших открытых покуда в сердцах.

Листья ли палые или же камни,
Чей-то случайный, волнующий взгляд.
Или почудится вечером ранним
В белых снежинках задумчивый сад.