***

Алла Бройн
У поэта настроенье-
Что погода по весне.
Он свое произведенье
Ночью высмотрел во сне.

А проснулся-дело худо,
Вспоминая чью-то мать,
Как же,думает, оттуда
Мне теперь его достать?

Вот Пегас-лошадка скачет
И поэт на миг затих,
Притаился-это значит
Очень скоро будет стих!