С Днем рождения! - Владимиру Павлову

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Последние грибы» (Владимир Павлов 8)
http://stihi.ru/2015/12/23/5684

На грибочки поспешу
Птицей быстро прилечу
Прикоснусь к тебе крылом
Сон прерву своим теплом

С Днем рождения поздравлю
Пожелания оставлю
Улыбку нежную пошлю
Из души грусть прогоню

Виртуально стол накроем
Будем праздновать с тобою
Друзей верных соберем
Дружно хором запоем

Добрым словом обогреем
Преданно дружить умеем
И, поддержим, и поможем
Вместе преодолеть все сможем

Будь счастливым и здоровым!
Молодым, душой, веселым!
Оптимизма, доброты!
Долго, долго ты живи!

С Днем рождения, Володя!