Секрет

Ирина Зуенкова
Пошлю привет до юности моей.
Он знает для кого в ней предназначен.
Секрет таится в кронах тополей,
В листве берёзок милых, не иначе.

Пусть каждый год меняется листва,
Но чувства в том секрете неизменны.
И не сказать, что "крУгом голова",
Вернее, что они второстепенны,

Но иногда  от них свербит в душе,
Особенно в период межсезонья.
Багряный лист кружился в неглиже
Так медленно, как будто бы спросонья.

Он разгадал хранившийся секрет.
Погибнет, но его вам не раскроет.
И я храню его так много лет;
Возможно только в юности такое...