Все дороги ведут в никуда!

Василий Андриади
Все дороги ведут в никуда!
Лишь проходят скорее года.
Со здоровьем всё больше проблем,
И уходят друзья насовсем.

Все мечты натыкаясь на стены,
Трансформируют низкие цели.
Мыслей низок полет потолок,
И у сердца повышен порог.

Не заразная стала любовь,
Не проникнет нам вирусом в кровь.
Уступила болезням другим,
И от нас её дальше круги.

Но осталась надежда на бога,
Лишь одна нам осталась дорога.
Лишь один он нам дарит любовь
И планету без войн и врагов!