Не спеши пожалуйста

Октябрина 5
Не спеши пожалуйста,    не врастай.
Эта осень устала реветь в дожди,
Ты меня пожалуйста, не бросай,
Ты меня ещё чуть - чуть полечи.

Не спеши пожалуйста,   обними!
Мне так очень нужно твоё тепло,
Спрячь пожалуйста, обмани,
Дай понять, что не всё прошло.

Не спеши пожалуйста, сбереги!
Я немного слаба, но не в этом суть,
Ты, пожалуйста, слышишь, меня прости,
Что устала, и сердце щемИт и грудь.

Не спеши пожалуйста,     воскреси!
В этом мире много холодных рук…
Ты, пожалуйста, счастьем согрей внутри
И губами сочными      поцелуй.