Сексизм и бестактность в рабочей среде

Полякова Марья
В офисе душно. Открыто окно.
Но нам, увы, не поможет оно.
Мужчины, в присутствии дам,
Прошлись по женским задам.

Милявская Лолита –
В коллективе не забыта.
Её «непомерно огромный кардан»,
Очень волнует наших граждан.

Один утверждает, что она похудела.
Другой, что Кобыла, какой и была.
Что женщина толстая – это не дело!
Противна та баба, что в ширь поплыла!

Но тощие – тоже ошибка природы!
У бабы должны быть округлости, да!
Баба должна быть – «Кардашьян» породы!
Не расжираться и не худеть никогда!

Кому нравятся тощие – латентный гей,
Который не щупал бабских грудей!
Кому толстушки по нраву – тот идиот.
Её ж после родов в слона разнесет!

Сижу, бабой дородной, пышной и сдобной,
В офисном кресле, что жмет по бокам…
Может быть стать более злобной?
Надавать по наглым щекам мужикам?

Вставила скромно «на вкус и цвет» …
В глазах прочитала «Привет, пустоцвет!».
Но согласился. Он ж не сексист!
Все, перед дамами в офисе – чист.