Запомни

Уля Королёва
Ты запомни меня от зари до зари,
Как закат и рассвет, уходящий вдали.
Ты запомни меня тихой пеной морской,
В небе ярко светящейся вечной звездой.

Ты запомни любимой рабыней своей,
Так и грозной царицей бессонных ночей.
В свете плачущих фар по дороге идя,
В лицах каждой прохожей запомни меня.

Помни бьющийся тихо моего сердца стук
Или нежный и ласковый голоса звук.
Ты запомни того, кто любил, и кто ждал,
Ты запомни того, кто молитвой спасал.

И, проснувшись однажды в объятьях с другой,
Помни, как улыбался, проснувшись со мной.
Ты запомни небесного цвета глаза,
Что сияют, как вечная в небе звезда.


14.05.07