Знала б ты

Уля Королёва
Знала б ты, как я тебя люблю!
Я б весь мир к ногам твоим забросил.
Я надежду в сердце сохраню,
Что, вернувшись в золотую осень,
Я тебя улыбкой одарю.

Знала б ты, какое горе быть
Человеком, чьи мечты разбиты.
В жизни, как по океану плыть
И шептать забытые молитвы,
Чтобы свою сущность не забыть.

Знала б ты, как сложно одному
Ждать, терпеть, надеяться на чудо.
И не знать, какую брать корму
И в какое забиваться судно,
Просто быть по жизни одному.

Для тебя себя я сохраню.
Буду жить ромашкой в чистом поле,
Буду ждать вечернюю зарю,
Буревестником парить над морем…
Знала б ты, как я тебя люблю!