Скоро-скоро эта осень диверсанткой пролетит...

Таня Тарасова Пыжьянова
Укатило колобком
летечко под горку.
Осень нежная... бегом –
звери лезут в норку.

Скоро-скоро эта осень
диверсанткой пролетит.
Бабье лето место спросит,
да и сразу охмурит.

От речушки пахнет тиной,
а на тропах – прелый лист.
Разноцветная картина,
воздух свеж, от птиц речист.