Божья искра

Юрий Лыков
Кому-то постигать и становиться,
Кто гением с рождения слывёт.
Кому-то в детстве Божий дар открылся,
Иного Муза позже призовёт.
Способен всякий там, где пригодился.
Нет дураков. Непризнанных полно.
Первоисточник дара - Божья искра.
Признание лишь избранным дано...