Небесные струны

Томас Арутюнян
Небесные струны, бывает, дрожат
От очень холодного ветра,
Небесные струны порой говорят
Друг с другом в ночи до рассвета.

На них упокоилась звездная пыль,
Их редко тревожат кометы,
Одна только странность – на тысячи миль
Их слышат одни лишь поэты.