Квартиру неделю тревожат звонками...

Лилия Анна
http://stihi.ru/2021/09/25/3459
        Е.К.

Квартиру неделю тревожат звонками.
Котят раздают:
– Обычные самые.
Бесплатно, но только в хорошие руки:
живая игрушка, лекарство от скуки.
Дворовые серые, не углядели...
На даче гостили четыре недели.
Простецкая кошка, полоски на сером,
и детки такие.
Лоток на отменно!
Ах, чуть не забыла – она мышеловка
и учит котят охотиться ловко!

"Обычные... Как же!
Смотрите, получше:
и лапки, и хвостик, и милые ушки!
Вот эта – Тихоня. Хлопот с ней не будет.
А тот вот – Моторчик. И мёртвых разбудит!
А этот что Тигр – охотник отменный!
Повадки в отца и характер наверное...
А эту Малышку последней рожала.
Была она слабой, но вскоре нагнала
братишек своих и Тихоню-сестрицу...", –
так думала кошка.
Тревожно...
Не спится...


Фото из свободного доступа сети Интернет. Спасибо автору за этот взгляд!