Маяки

Пчёлка Майя
Душа и сердце просятся к тебе…
Обнять…
Молчать…
И греть своим дыханием…
Шептать молитвы искренних признаний,
Вверяясь слепо жребию судьбы.

Глаза в глаза…
Как маяки в ночи…
Сиять…
В хрустальных бликах отражаясь,
Из сновидений явью возрождаясь,
Любить и верить…
Свято…
Без причин…