133. Бабье лето

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

"Бабьего лета"
Не будет, объявили
СМИ... промозглая
Сырость, туманы, дожди,
Ветер, холод и слякоть,
Вот уж, позёмкою, снег...
Видно, нагрянет зима!
...Милого жду у окна...
Вдруг светом озарилась
Любви обитель - пришёл!
Мой любимый Мужчина!...
...У меня нет личного
Пространства, ты следуешь
Всюду за мной: в душе и
Сердце, молитвах-мыслях!...
В изголовье подушки
Кладу, две пуховые,
Одна, для тебя, она
В жару и холод, всегда
Холодной остаётся!...
Тебе лишь верность свою
Храню, в любви искупать
И в счастии досыта!
В любви с тобою "Бабье
Лето" поцелуев и
Нежности никогда не
Заканчивается... ЛЮ!!!
Бесконечно, навсегда!
............................

................ты следуешь
Всюду за мной: в душе и
Сердце, молитвах, мыслях!...
Любимый!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...