Не вернутся любимые

Светлана Погодина
За дворцами, за виллами,
За морями-озёрами,
Ждёт меня моя милая,
Молодая, весёлая,

Ждет меня моя милая,
Проглядела все оченьки,
Может счастливо жили б мы,
И родили бы доченьку.

Может счастливо жили б мы,
Не дождется хорошая,
Под гранатами-минами
Столько жизней непрожитых,

Под гранатами-минами,
За морями-озёрами...
Не вернутся любимые,
Молодые, веселые.

Не вернутся любимые.
Проглядела все оченьки,
Как же счастливо жили б мы,
И родили бы ...


"Память" Художник Коростелев Пётр Гурьевич 1985г.