Совет

Арсений Платт
Тверже самой надежной стали
Сочинителю мой совет:
Чтобы лайки к тебе слетались -
Не жидись их кормить, поэт.
 
Лайки, милые, гули, гули!
Только ходит молва в Сети:
Если жопу твою лизнули,
Значит, могут в нее ввести…