Пол

Лев Черный
какой же скользкий этот пол
не ухватить за хвост
не оградиться от
хоть ставь по всюду знаки
как не играй, в одни ворота гол
судья прохвост
и отворот
в защите и в атаке

сухой дубовый как паркет
хоть сьезди мокрой тряпкой
бетон холодный не пробить
ни чем не просверлить
пустой сверкающий макет
Не раздолбаеш тяпкой
способен только нагрубить
и все скрипит в ответ

всегда неряшливый на вид
он пол от плоти пола
хоть плотник хоть юрист
с него б хоть шерсти клок
и по итогу не ликвид
дырявая гондола
простой подпольный аферист
любитель женсих ног

хоть пылесось хоть отмывай
углов всех не достанешь
обматюкать не хватит слов
эпитетов не счесть
и хоть коврами накрывай
и ногти все сломаешь
быть чем то средним из полов
его удел и крест