А дождь идёт и стрелки шелестят

Игорь Белкин Странные Вещи
О радуга грядущих перемен
и опыт дней в шкатулке от Пандоры,
опять меня вы захватили в плен
и пичкаете разноцветным вздором!

Признаться, я спасение искал
от самого себя в осенних далях,
а вы мою сердечность как в тисках
болванкою бесчувственной зажали!

А дождь идёт и стрелки шелестят,
хронометры веков неумолимы
и застилает новый листопад
вчерашний след единственной любимой...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»