Б. Л

Динара Керимова
«Привет, как жизнь?» и многоточие –
Не дописать и не отправить.
Любовь – была – прошла – и прочее,
Но что-то баламутит память,
Листает фото, улыбается,
Родные ищет интертексты,
А за окном желтеет пятница
И ожидание фиесты.
Перегрущу, уйду в рабочее,
Но это, кажется, не точно.
«Привет, как жизнь?» и многоточие…
Любовь. – Была.
Прошла? – Не очень.