Сама себя я

Светлана Маспанова
Положила на алтарь
Для жертвоприношений..
Моя шалость удалась
И не у кого просить прощение.

Казалось, что я потерялась,
А по факту.. не нашлась..
В который раз с тобой прощалась,
Но с тобой же вознеслась….

25 сентября 2021
Твоя Муза
М.А.