Отлетное

Алексей Евчук
Как только начнут замерзать водоемы,
Еды недостаток почувствуют птицы,
Начнут в облаках над землею кружиться
И рваться на юг из холодного дома,
Я тоже уеду в далекие страны
Вдогонку за ласковым солнечным светом.
И там залечу свои старые раны.
Вернусь с перелетными птицами - к лету.