Сохранить мир

Ольга Фокина Усть-Илимск
СОХРАНИТЬ МИР
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Храни, Господь, всех сыновей
И дочек, и отцов,
Храни, Господь, всех матерей
И дом наш, отчий кров.

Храни, Господь, мою страну
И разум всех людей,
Храни всех тех, кого люблю,
Чтоб дух наш стал сильней.

Не пали чтоб перед стеной
Всех трудностей земных.
Чтоб стали все одной семьёй
И сохранили мир.

И сохранили совесть, честь,
Любовь в своих сердцах.
Пока родные в доме есть –
Нас не настигнет мрак.

Ну хватит войн и хватит зла:
Кто выше – тот сильней?
Важнее сохранить себя
И мир на всей Земле.

23 февраля 2021 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)