Всё будет хорошо!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Всё проходит. Пройдёт и это.
Память полнится вновь багажом.
Поделился мой ангел секретом:
Скоро будет всем нам хорошо.

Не страдаем. Не плачем. Не терпим.
Наслаждаемся. Любим. Творим.
На асфальте протёртом и сером
Пишем вновь о своей любви.

Время в ритме ночного дозора.
Мальчик пишет не детской рукой:
Мой народ, потерпи, очень скоро
Будет всё хорошо с тобой.

Если солнце внутри не исчезнет,
Если души свои сбережём,
В сердце нашем людское воскреснет –
Значит, будет нам всем хорошо.

24 октября 2020 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)