Ценное

Саша Вечная
Свет украсил душу,
Вытащил наружу
Лучшее,
Что может быть в тебе.

Но жизнь тебя закружит,
Забудешь все, что нужно -
Важное,
А главное - твое.

Будешь ты бороться
И тянуться к солнцу,
Встав на полупальцы,
С Богом говорить.

В радостном мгновении,
В шопоте и в теле,
Счастье и любовь
Будешь находить.

Ветром пронесется
Радостное солнце,
Сквозь грудную клетку
В сердце попадет.

И исчезнет время,
Вспомнишь только
Ценное,
Что ведет вперед.