Каббала

Мастер Алхимик
Когда вам говорят , а души нет не верят ..
Что сон пустых времен приносит лишь тоску
Я открываю Том и закрываю двери
И мудрость мертвых душ собою я реку ..
Великий интеллект безлюбого народа
В котором ток от звезд вспять должен повернуть
В строках запечатлел конец эона - года
Где все - одна лишь смерть , а Каббала есть путь ..
Я открываю том и сопереживаю
Тем острый разум чей пал буквенным числом
Все захотел открыть , что век откроет ..
знаю
Из наших мертвых тел свой создавая том ..